الأخبار المحلية
قتله أصدقائه... انتشال جثة رجل من أحد مجاري الصرف الصحي بادلب
عثر على جثة رجل مرمية داخل أحد مجاري الصرف الصحي في محافظة ادلب.
وأفاد الدفاع المدني عبر صفحته الفيسبوك، انه انتشل جثة الرجل بين من أحد المجاري بين مدينتي إدلب ومعرة مصرين.
وأشار الدفاع المدني إلى أن الجثة تعود لرجل مجهول الهوية في العقد الرابع من العمر، وتم تحويله إلى الطبابة الشرعية في مدينة إدلب.
ولم يتم ذكر تفاصيل أخرى تتعلق بأسباب الوفاة.
من جانبه، قال رئيس فرع الأمن الجنائي في "حكومة الإنقاذ" ان الجثة تعود لـ بلال سليم، حيث تلقى الفرع بلاغاَ يفيد بغياب الشاب عن منزله مؤخراَ ، وتم على اثر ذلك عملية البحث وجمع المعلومات.
وأضاف رئيس الفرع النقيب طاهر العمر ان الشبهات دارت حول شخصين مِن أصدقائه بأنهما وراء اختفائه، حيث تم القبض عليهما وخلال التحقيق اعترفا بقتل بلال ورمي جثته في قناة الصرف الصحي.
ولفت الى التحقيقات مستمرة لمعرفة تفاصيل الجريمة وأسبابها.
وجاءت الحادثة بعد العثور على جثة سيدة في تشرين الأول الماضي، على الطريق الواصل بين مدينتي إدلب ومعرة .
كما عثر أهالي بلدة أطمة شمالي إدلب، مطلع شهر تشرين الثاني ، على جثة رجل مجهول الهوية مرمية داخل أحد مجاري الصرف الصحي في المنطقة،.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري


