المنوعات
روبرت دي نيرو: الولايات المتحدة اصبحت "كوميديا سوداء غبية"

وصف الممثل الأمريكي روبرت دي نيرو، المعارض للرئيس دونالد ترامب، الولايات المتحدة الآن بأنها أصبحت "كوميديا سوداء غبية".
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) أن دي نيرو، قال أثناء ألقاءه كلمة أمام الخريجين بجامعة براون بولاية رود آيلاند، "لقد أصيبت البلاد بالجنون. بلغة الأفلام، عندما بدأتم الدراسة كانت البلاد عبارة عن دراما ملهمة ومفعمة بالحيوية، لكنكم تخرجتم في كوميديا سوداء غبية".
واضاف إن بلاده انحدرت إلى هذه النقطة بعد أن كانت "دراما ملهمة ومفعمة بالحيوية" قبل أربع سنوات فقط.
وحث الممثل الأمريكي الطلاب على خلق عالم أفضل و"العمل لوقف هذا الجنون"، بينما كان يتسلم شهادة فخرية في الفنون.
يذكر أن دي نيرو يعد معارضا دائما للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وسبق وأن صرح بأنه كان يريد توجيه لكمة إلى وجوه الجمهوريين خلال الحملة الانتخابية لترامب.
وقال في وقت سابق من هذا الشهر إن ترامب يعيق الفنون، مشيرا إلى أن سياسته المتعلقة بالهجرة قد تمنع شارلي شابلن الجديد من دخول أمريكا.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
