علوم وتكنولوجيا

"بلاكبيري" تنوي إغلاق تطبيق BBM للمراسلة في أيار المقبل

20.04.2019 | 00:47

أعلنت شركة "بلاكبيري" نيتها إغلاق تطبيق المحادثة الشهير BBM بشكل كامل في 31 أيار القادم، وذلك بسبب التراجع الكبير للتطبيق في السنوات الأخيرة، بعد ظهور الهواتف الذكية وتطبيقات المراسلة الأخرى.

ووجدت الشركة صعوبة في العودة لمكانتها بسبب انتشار التطبيقات، رغم تطويرها نسخة من التطبيق تلائم الأنظمة الذكية.

وسيطر تطبيق BBM على مجال المراسلة لعدة سنوات حين انتشار هواتف بلاكبيري عالمياً، إلا أن ذلك الانتشار انحسر مع سيطرة هواتف أندرويد وiOS على السوق العالمية.

وكانت "بلاكبيري" قامت قبل ثلاث سنوات، بإعادة ترتيب تطبيقها ليكون منصة للمحادثة بجانب تدعيمه بخاصية لمشاركة المحتوى وأخرى لعمليات الدفع، لكن كما يبدو لم تنجح تلك الفكرة لتكتب النهاية الحتمية للتطبيق.

سيريانيوز


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.