الأخبار المحلية
مصرف سوريا المركزي يُتيح السحب دون سقف للحسابات النقدية
أصدر مصرف سوريا المركزي تعميماً يقضي بإتاحة السحب دون سقف للحسابات النقدية.
ويُلزم التعميم رقم "1831" بتاريخ السابع من أيار لعام 2025، المصارف بالتقيد بتمكين جميع المتعاملين من أصحاب الحسابات الجارية المغذاة نقداً وحسابات الودائع لأجل بجميع العملات المودعة، بعد صدور هذا التعميم من السحب بحرية وبدون سقف محدد وفي أي وقت يرغبون فيه.
ودعا المصرف المركزي المواطنين في حال وجود أي شكوى بخصوص عدم التزام المصارف بالتعليمات المذكورة بالتعميم، إلى تقديم شكوى رسمية إلى ديوان مصرف سوريا المركزي للمعالجة بالسرعة الممكنة.
يُذكر أنّ موقع "سيريانيوز" وقناة "نضال معلوف" نشرا شكوى منذ شهر تقريباً، عن حجز أموال المودعين في كافة البنوك السورية، الذين أودعوا أموالهم قبل تاريخ السابع من أيار، مع فرض قيود على سقوف السحب اليومية والأسبوعية، في حين لا تزال تصل شكاوى بهذا الخصوص إلى موقع "سيريانيوز".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


