الاخبار السياسية

بيدرسون يبحث مع الصفدي الملف السوري

22.08.2023 | 15:39

بحث المبعوث الخاص في سوريا "غير بيدرسون" مع وزير الخارجية الأردني "أيمن الصفدي"، الملف السوري والجهود المبذولة للتوصل إلى تسوية سلمية.

وقالت الخارجية الأردنية عبر بيان لها في موقع "إكس"، إن الصفدي بحث مع بيدرسن الجهود المبذولة للوصول إلى صل سلمي وفق منهجية الخطوة مقابل خطوة وفق القرار الأممي 2254 وعبر المسارين العربي والأممي.

وأضاف البيان، أن المباحثات جرت خلال اتصال دون توضيح ما تقوم به، مع التأكيد   على أهمية التنسيق المتواصل لتحقيق الهدف المشترك في حل الأزمة ومعالجة جميع تبعاتها.

يشار إلى أن "بيدرسن" التقى منذ أيام مع وزير الخارجية المصري "سامح شكري" للبحث عن الجهود المبذولة لإنهاء الأزمة في سوريا ومتابعة مسار الأمم المتحدة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.