الاخبار السياسية
تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية بمحيط دمشق.. فرنسا تدعو ايران لعدم زعزعة استقرار سوريا
أكدت الحكومة الفرنسية يوم الأربعاء دعمها "أمن اسرائيل"، داعية إيران الى "الكف عن الأعمال التي تزعزع استقرار" سوريا ، وذلك تعقيباَ على الغارات الاسرائيلية استهدفت مواقع تابعة لفيلق القدس الايراني في محيط دمشق.
وقالت أنييس فون دير مول المتحدثة باسم وزارة الخارجية الفرنسية، في تصريحات نشرتها وكالة "رويترز" ، ان فرنسا تؤكد مجددا "التزامها الثابت بأمن إسرائيل".
واشارت المسؤولة الفرنسية الى ان بلادها ترفض الحل العسكري للازمة السورية، مطالبة ايران بـ"الاحجام عن اي عمل يزعزع الاستقرار في سوريا".
وكان الجيش الاسرائيلي قام بشن غارات ضد أهداف تابعة لفيلق القدس الإيراني وأخرى تابعة للجيش السوري في محيط دمشق
،منتصف ليل الثلاثاء –الأربعاء.
وأعلن المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي افيخاي ادرعي أن الغارات جاءت ردا على الهجوم الذي نفذته قوة إيرانية ضد إسرائيل يوم أمس الثلاثاءمن خلال اطلاق ٤ صواريخ.
يشار الى ان اسرائيل استهدفت في السنوات الاخيرة عشرات المواقع العسكرية داخل سورية زاعمة انها مواقع تابعة لإيران وحزب الله.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


