المنوعات
بعد اعتذاره عن المشاركة بفيلمها .. معتصم النهار ينضم لهيفاء وهبي في مسلسل جديد

يشارك الفنان معتصم النهار في مسلسل جديد من بطولة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، بعدما اعتذر عن المشاركة في فيلمها الأخير "أشباح أوروبا".
وذكرت وسائل اعلام ان معتصم النهار انضم الى اسرة مسلسل "أسود فاتح"، والمقرر البدء بتصويره الأربعاء المقبل، في العاصمة اللبنانية بيروت، على ان يتم عرض العمل في رمضان المقبل.
ويتواجد فريق عمل مسلسل "أسود فاتح" حاليا في لبنان، من أجل التحضير لبدء التصوير، من خلال اختيار الديكور وعمل بروفات مبدئية، قبل انطلاق التصوير الأربعاء المقبل.
ومسلسل "أسود فاتح" من بطولة هيفاء وهبي وأحمد فهمي ومعتصم النهار وصبري فواز وفراس سعيد ورانيا منصور، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج كريم العدل، وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي لا يخلو من التشويق.
وكان من المقرر أن يشارك معتصم النهار مع هيفاء وهبي في فيلمها الجديد "أشباح أوروبا"، الذي تم الانتهاء من تصويره مؤخراً، الا انه اعتذر بسبب انشغاله بأعمال فنية أخرى، منعته من المشاركة في الفيلم لاسيما وأن الأحداث تطلبت التصوير في مصر وأوروبا.
ويشارك معتصم النهار في عملين فنيين هما مسلسل "مافيي2" من اخراج رشا شربتجي وبطولة فاليري أبو شقرا ، ومسلسل "من الآخر" الى جانب الفنانة اللبنانية ريتا حايك.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز
