أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يسحق انتر ميلان بثلاثية في كأس الأبطال الدولية الودية
باريس سان جيرمان
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي انتصاراً وديا على إنتر ميلان الإيطالي 3-1 ضمن المباراة التي جرت بينهما في كأس الأبطال الدولية الودية في على ملعب أوتزين في مدينة يوجين الأميركية.
وسجل لبطل فرنسا الإيفواري سيرج أورييه هدفين 14، 87 ولايفن كورزاوا 61 أما هدف إنتر الوحيد فوقع عليه المونتينيغري ستيفان يوفيتيتش من ركلة جزاء في الدقيقة 45+3.
وأشرك مدرب الفريق الباريسي، الإسباني أوناي إيمري خليطاً من اللاعبين الأساسيين والاحتياطيين في الشوط الأول فزج بالثلاثي البرازيلي لوكاس مورا وتياغو سيلفا وماكسويل، كما أشرك لاعبه الجديد حاتم بن عرفه أساسياً، وفي الشوط الثاني دخل الأرجنتيني آنخل دي ماريا والأوروغوياني ادينسون كافاني.
ومن ناحية إنتر، اعتمد المدرب روبيرتو مانشيني على البرازيلين جواو ميراندا وفيلبي ميلو والأرجنتيني بالاسيو ويوفيتيتش بشكل أساسي طوال الدقائق التسعين دون أن يخرجهما لكنه أعطى الفرصة لعدد من اللاعبين في الشوط الثاني.
ويلتقي سان جيرمان مع ريال مدريد الإسباني بطل دوري أبطال أوروبا في الإطار الودي أيضاً، يوم الخميس، بينما يواجه إنتر فريق بايرن ميونيخ الألماني في 30 من الشهر الحالي.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


