أخبار الرياضة
داروين نونيز يسجل هدفين في الوقت القاتل ويقود ليفربول المتصدر الى فوز ثمين على برنتفورد
ليفربول
سجل البديل داروين نونيز هدفين في الوقت بدل الضائع ليمنح ليفربول الفوز 2-صفر على برنتفورد، إذ انتظر متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم حتى النهاية ليحقق فوزه الأول في الدوري عام 2025.
وأهدر لويس دياز وكودي جاكبو فرصتين جيدتين قبل نهاية الشوط الأول، حيث أجبر رايان جرافنبرخ الحارس مارك فليكن على التصدي لمحاولة خطيرة، بينما سدد دومينيك سوبوسلاي كرة مرت فوق العارضة مع تكثيف الزوار لضغطهم.
لكن برنتفورد صمد وبدا في طريقه للحصول على نقطة مستحقة حتى حول نونيز تمريرة ترينت ألكسندر-أرنولد العرضية إلى داخل المرمى من مدى قريب في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، قبل أن يضيف الهدف الثاني بعدها بدقيقتين ليضمن النقاط الثلاث.
وظل ليفربول في الصدارة برصيد 50 نقطة من 21 مباراة، متقدما بفارق سبع نقاط عن أرسنال صاحب المركز الثاني الذي يستضيف أستون فيلا في وقت لاحق من اليوم.
ويحتل برنتفورد المركز الحادي عشر برصيد 28 نقطة من 22 مباراة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


