أخبار العالم

السعودية وعُمان تعلنان عن ضبط كميات كبيرة من المخدرات في عمليات منفصلة

22.06.2023 | 20:18

أعلنت السلطات السعودية اليوم الخميس عن ضبط أكثر من مليون قرص من مادة الأمفيتامين المخدرة في عمليتين أمنيتين.

وبحسب وكالة "واس" السعودية، قال المتحدث الرسمي باسم المديرية العامة لمكافحة المخدرات، الرائد مروان الحازمي، إن "المتابعة الأمنية لشبكات تهريب وترويج المخدرات التي تستهدف أمن المملكة وشبابها، أسفرت عن ضبط (1.242.740) قرص أمفيتامين، في عمليتين أمنيتين".

وأوضح المتحدث أن الكميات المحجوزة كانت مخفية في شحنة خلايا نحل في منطقة المدينة المنورة، لافتا إلى أنه قد جرى القبض على 7 أشخاص، وهم 3 سعوديين و4 مقيمين من الجنسية المصرية.

وفي سياق متصل، أعلنت السلطات في سلطنة عمان الخميس إلقاء القبض على شبكة لتهريب المخدرات، وضبط أكثر من ستة ملايين حبة "كبتاغون" خلال "عملية نوعية" بالتعاون مع السلطات السعودية، وفقا لما نشرته الشرطة العمانية عبر تويتر.

وتعلن المملكة السعودية ودول مجاورة بانتظام عن ضبط كميات من حبوب الكبتاغون ومختلف أنواع المخدرات.

سيريانيوز 


TAG:

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.