الأخبار المحلية

بعد اقتتال بين عائلتين تسبب بقتلى... حظر تجول في زاكية وتعليق دوام المدارس

11.02.2025 | 10:39

فرضت قوى الأمن العام التابعة لوزارة الداخلية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الثلاثاء، حظر تجوال في بلدة زاكية بريف دمشق الغربي، كما علّقت الدوام المدرسي.

وذكرت وسائل اعلام ان القرار جاء بسبب اندلاع اقتتال بين عائلتين، يوم الإثنين، أدى إلى سقوط قتلى وجرحى.

وبحسب القرار، يبدأ حظر التجوال من الساعة 8 صباحاً وحتى إشعار آخر.

وكانت قوات الأمن تدخلت، أمس، لانهاء الاشتباكات المسلحة التي اندلعت بين العائلتين ، حيث دفعت بتعزيزات عسكرية كبيرة.

ولم ترد معلومات تتعلق بأسباب هذا الاقتتال بين العائلتين.

سيريانيوز


TAG:

اردوغان: مباحثاتنا مع الشرع تركزت على محاسبة مرتكبي المجازر بحق السوريين

اعلن الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، يوم الاحد، ان مباحثاته مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية التي أجراها معه مؤخراَ تركزت على محاسبة ارتكاب جرائم ومجازر بحق السوريين، وتعزيز العلاقات بين سوريا وتركيا.

مصادر دبلوماسية: الجامعة العربية تعتزم دعوة الشرع لحضور القمة الطارئة بالقاهرة

أكدت مصادر دبلوماسية مصرية أن الجامعة العربية تنوي دعوة رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، أحمد الشرع، للمشاركة في القمة الطارئة التي تستضيفها القاهرة في 27 شباط الجاري، لبحث الأوضاع في غزة .