المنوعات
MBC تؤكد استمرار نانسي عجرم في ذا فويس كيدز
أكدت شبكة "MBC" التلفزيونية على استمرار الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب الغنائية للأطفال "ذا فويس كيدز" وذلك بعد الشائعات التي سرت حول احتمال مغادرة نانسي للبرنامج على خلفية أزمة مقتل الشاب السوري محمد الموسى المتهم بسرقة منزلها.
وقال مدير البرامج الترفيهية في "إم بي سي"، أليكس معوشي، في تصريحات لبرنامج "إم بي سي ترندنغ" إن "نانسي عجرم باقية، والأقاويل التي تتردد غير صحيحة".
وأوضح معوشي أن "عجرم ستصور الحلقة النصف نهائية من البرنامج في 24 شباط المقبل، والحلقة النهائية في 7 آذار".
وأضاف أن الفنانة اللبنانية ستشارك في الموسم الرابع والمقبل من البرنامج.
وتشارك نانسي للموسم الثالث على التوالي في لجنة التحكيم"ذا فويس كيدز"، إلى جانب كل من الفنان المصري محمد حماقي والفنان اللبناني عاصي الحلاني.
وتردد أن الفنانة السورية نسرين طافش ستحل بديلة لعجرم في البرنامج، وهو ما نفته طافش في تغريدة على حسابها على تويتر نفيا قاطعا.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


