المنوعات
نسرين طافش : عرض اخر 7 حلقات من مسلسل "شوق " في رمضان القادم

نسرين طافش
أعلنت الفنانة نسرين طافش ، عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام" عدم عرض آخر 7 حلقات من مسلسلها الجديد "شوق"، الذي يعرض على قناة " osn " المشفرة , على ان يتم عرضهم خلال شهر رمضان المقبل.
وعلقت طافش على الصورة قائلة "“لمحبي مسلسل شوق، آخر 7 حلقات من المسلسل لم تعرض.. وما زال لدينا المزيد من التشويق والأحداث التي ستتابعونها في شهر رمضان المبارك إن شاء الله".
وعبر جمهور طافش عن غضبهم لعدم عرض المسلسل كاملا والانتظار لعرضه في شهر رمضان، فيما أعرب البعض عن سعادته بالعمل، مؤكدين أنهم سينتظرونه في رمضان..
وكانت مخرجة العمل رشا شربتجي بررت في نيسان الماضي ارجعت عدم عرض اخر سبع حلقات من المسلسل الى ظروف تتعلق بطبيعة العرض على قناة osn، والتزام القناة ببرنامج عرض لا يتجاوز 33 حلقة .
ومسلسل "شوق" من إخراج رشا هشام شربتجي عن نص للكاتب حازم سليمان وإنتاج شركة ايمار الشام للانتاج الفني.
ويشارك إلى جانب نسرين طافش في بطولة العمل باسم ياخور وسوزان نجم الدين, وتتمحور قصته حول معاناة السوريين بمختلف مكوناتهم خلال الحرب ليعلنوا جميعا الشوق والحنين للعودة للوطن بعد أن مزقتهم الغربة.
سيريانيوز
TAG: شوق،نسرين طاف،

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
