الأخبار المحلية

نشرة جديدة تسجل ارتفاعاً في أسعار الفروج وثباتاً للبيض

17.01.2018 | 14:53

 أصدرت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في دمشق, يوم الأربعاء, النشرة الجديدة رقم (3) حددت فيها أسعار البيض والفروج والشاورما.

وحددت النشرة أسعار الفروج (حي – مذبوح منظف – وردة – شرحات – سودة – قوانص-  فروج مشوي – مسحب – بروستد - ), والذي تبين ان أسعارها ارتفعت بالمقارنة مع النشرة السابقة .

كما حددت أسعار الشاورما  (شاورما دجاج بصحن – والسندويش- حسب الوزن), حيث تبين أن الأسعار متفاوتة بين ارتفاع سعر بعضها و ثبات الأخرى على السعر نفسه كما كان محدداً في النشرة السابقة رقم (2).

 أما سعر صحن البيض، بحسب نشرة مديرة التجارة الداخلية في دمشق, فقد سجل ثباتاً في الأسعار.

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.