الاخبار السياسية
مسؤول أمريكي القوات الخاصة في سوريا قريبا
اعلن الموفد الخاص للرئيس الأمريكي للإئتلاف الدولي ضد تنظيم الدولة بريت ماكغورك ان جنود القوات الخاصة الاميركية الذين قررت ادارة الرئيس باراك اوباما الشهر الماضي ارسالهم الى سوريا سيصلون "قريبا جدا" الى هذا البلد.
اعلن الموفد الخاص للرئيس الأمريكي للإئتلاف الدولي ضد تنظيم الدولة بريت ماكغورك ان جنود القوات الخاصة الاميركية الذين قررت ادارة الرئيس باراك اوباما الشهر الماضي ارسالهم الى سوريا سيصلون "قريبا جدا" الى هذا البلد.
واوضح بريت ماكغورك، أن القوات "سيصلون قريبا جدا" من دون مزيد من التفاصيل.
واكد الدبلوماسي لبرنامج "فايس ذي نايشن" على قناة "سي بي اس"، ان دورهم هو "تنظيم" القوات المحلية التي تقاتل تنظيم الدولة الاسلامية في شمال سوريا.
وأمر اوباما في نهاية تشرين بنشر حوالي ال 50 جنديا من القوات الخاصة في سوريا في دور غير قتالي "استشاري".
ويعتبر هذا الانتشار الرسمي الأول من نوعه لقوات امريكية في سوريا منذ بدء الحملة العسكرية الدولية ضد "داعش" والذي بدأ غاراته الجوية على مواقع التنظيم في أيلول عام 2014.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
الرقابة والتفتيش: الكشف عن فساد تجاوز 12 مليار ليرة في عقود طبية
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج


