المنوعات
ممثلة سعودية تدعو لاستخدام السجناء في تجارب الأدوية بدلا من الفئران والقرود
أثارت الممثلة السعودية مرام عبد العزيز جدلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما دعت في تغريدة عبر حسابها على تويتر إلى استخدام السجناء في تجارب الأدوية الجديدة، عوضًا عن "الفئران والقرود"، "حتى لو لم تكن النتائج مضمونة" على حد تعبيرها.
وقالت الممثلة السعودية أنه لو كان الأمر بيدها لاستخدمت السجناء، خاصة المقبوض عليهم في قضايا تمس الأمن، كحقل تجارب للأدوية الجديدة، "توفيرًا لأكل وشرب وتأهيل هؤلاء السجناء".
ودعت عبد العزيز للمغامرة بحياة هؤلاء السجناء عقابا لهم ، معتبرة أنهم "أولى بالتجارب من الفئران والقرود اللي ما أذتنا بشيء" على حد تعبيرها، واختتمت تغريدتها بابتسامة.
وجاء في تغريدة مرام عبد العزيز "لو كان الأمر بيدي، كان كل اللي يتم القبض عليهم خاصةً في قضايا تمس الأمن، ما أسجنهم بس وأخسر عليهم أكل وشرب وتأهيل، كان خليتهم حقل تجارب للأدوية الجديدة حتى لو ما كانت النتائج مضمونة، منها عقاب لهم، ومنها تستفيد منهم البلد، هم أولى بالتجارب من الفئران والقرود اللي ما أذتنا بشيء :)".
وقوبلت تغريدة مرام عبد العزيز بانتقادات عديدة من متابعيها الذين هاجموها بشدة واتهموها بالقسوة واللاإنسانية.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


