أخبار الرياضة
لوس أنجليس ليكرز يكسر عقدته أمام بورتلاند بلايزرز بدوري السلة الاميركي

ليكرز
وضع لوس أنجليس ليكرز حدا ل16 هزيمة تواليا أمام بورتلاند ترايل بلايزرز وهزمه 114-111 ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.
وكان بلايزرز حقق 16 فوزا على التوالي على ليكرز منذ كانون الأول عام 2014.
وسجل ليبروس جيمس 28 نقطة ونجح في 7 تمريرات حاسمة واضاف راجون روندون الذي شارك احتياطيا 17 نقطة و10 تمريرات حاسمة لليكرز الذي تقدم بفارق 17 نقطة في الربع الثالث.
وكاد ليكرز يفرط بهذا التقدم في آواخر المباراة، فبعد أن سجل 16 نقطة من دون رد لمنافسه في الربع الثالث، رد بلايزرز في الربع الأخير مسجلا 22 نقطة مقابل 8 لليكرز قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق و34 ثانية من دون أن يتمكن من قلب النتيجة لصالحه.
في المقابل، سجل فيكتور أولاديبو رمية ثلاثية قبل ثلاث ثوان من نهاية مباراة فريقه إنديانا بيسرز ضد بوسطن سلتيكس ليمنحه فوزا دراماتيكيا 102-101.
وعاد جيمس هاردن الى صفوف هيوستن روكتس بعد غيابه عن مباريات فريقه الثلاث الأخيرة بداعي الاصابة في عضلة الفخذ الخلفية، وقاده الى الفوز على شيكاغو بولز 96-88 بتسجيله 25 نقطة بينها 11 نقطة تواليا عندما سجل فريقه 15 نقطة مقابل لا شيء لمنافسه في الربع الثالث.
وفي فيلادلفيا، تابع الكاميروني جويل إمبييد تألقه بتسجيله 39 نقطة ونجاحه في 17 متابعة ليقود فريقه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز الى الفوز على ديترويت بيستونز 109-99.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
