أخبار الرياضة

تشلسي يسقط ساوثهامبتون على ملعبه ويقترب أكثر من فرق الصدارة بالدوري الانكليزي

تشلسي

31.10.2016 | 02:16

واصل تشيلسي انتفاضته وحقق فوزه الرابع على التوالي عندما تغلب على مضيفه ساوثهامبتون 2-صفر يوم الأحد في المرحلة العاشرة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.

وبكّر تشيلسي بالتسجيل عبر لاعب وسطه الدولي البلجيكي إدين هازار عندما تلقى كرة من الدولي النيجيري فيكتور مويزيس داخل المنطقة فتلاعب بأحد المدافعين وسددها قوية زاحفة بين ساقي الحارس فوستر (6).

وانتظر تشيلسي الشوط الثاني لتوجيه الضربة القاضية لمضيفه بهدف رائع لهدافه الدولي الإسباني دييغو كوستا من تسديدة قوية رائعة من خارج المنطقة أسكنها الزاوية اليسرى البعيدة للحارس فوستر (55) رافعاً رصيده إلى 8 اهداف وانفرد بصدارة لائحة الهدافين.

وسجل تشارلي اوستن هدفا الغاه الحكم بداعي التسلل (84).

وهو الفوز السابع للفريق اللندني هذا الموسم والرابع على التوالي في الدوري منذ خسارتيه المتتالتين أمام ليفربول وأرسنال، فرفع رصيده إلى 22 نقطة وارتقى إلى المركز الرابع مستغلاً تعثر جاره توتنهام أمام ضيفه ليستر سيتي حامل اللقب 1-1 أمس السبت.

وبات تشيلسي يتخلف بفارق نقطة واحدة عن ثلاثي الصدارة مانشستر سيتي وأرسنال وليفربول، ويتقدم بفارق نقطتين أمام جاره الآخر توتنهام.

أما ساوثهامبتون فمني بخسارته الثالثة هذا الموسم والأولى بعد 3 انتصارات وتعادلين فتجمد رصيده عند 13 نقطة في المركز التاسع.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.