المنوعات

سلاف فواخرجي تبين سبب رفضها المشاركة في الاعمال الدرامية المصرية

25.04.2026 | 22:04

اعلنت الفنانة سلاف فواخرجي انها رفضت المشاركة في الاعمال الدرامية المصرية في السابق، بسبب التردد والمخاوف، معربة عن ندمها لامتناعها عن التعاون مع الفنان القدير يحيى الفخراني.

وقالت فواخرجي، خلال ندوة أقيمت، على هامش تكريمها ضمن فعاليات مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة في دورته العاشرة، ان دخولها إلى السوق المصري جاء متأخراً نسبياً؛ بسبب حالة من التردد والخوف من عدم التوفيق أو الوقوع في اختيارات لا تناسبها، مشيرة إلى أن هذا الخوف دفعها للاعتذار عن بعض الأعمال المهمة، 

و أعربت فواخرجي عن ندمها الشديد لرفضها سابقاَ التعاون مع الفنان المصري القدير يحيى الفخراني في أحد الأعمال الدرامية، مؤكدة أن اعتذارها عن المشاركة جاء دون مبرر واضح حتى الآن.

وأوضحت أنها لا تزال تتساءل عن الأسباب النفسية التي دفعتها إلى الاعتذار، رغم إدراكها أن تلك الفرصة كانت كفيلة بمنحها حضوراَ فنياَ مميزاَ على الساحة المصرية..

وأضافت أنها كانت تسعى لدخول الفن المصري بطريقة مختلفة، وهو ما دفعها آنذاك إلى اتخاذ قرار الاعتذار، مشيرة إلى أن الخوف كان العامل الأبرز وراء ذلك القرار.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.