الاخبار السياسية

تحرير مختطف سعودي في لبنان والقبض على المتورطين بخطفه

30.05.2023 | 22:41

أعلن "الجيش اللبناني" في بيان له، أن مديرية المخابرات التابعة له، تمكنت من تحرير المخطوف السعودي "مشاري المطيري"، وتوقيف خاطفيه من منطقة البقاع اللبنانية، بعد أن أثار إعلان خطفه جدلاً واسعاً في السعودية ولبنان.

وذكرت مصادر إعلام لبنانية، بأن "المطيري" موظف بشركة تعمل لمصلحة الخطوط الجوية السعودية، وتم اختطافه أثناء قيادته ليسارته.

وأشارت المصادر، إلى أن الخاطفين طالبوا بفدية مالية قدرها 400 ألف دولار، فيما ذكرت "وزارة الداخلية" اللبنانية، أن الخاطفين سينالون عقاباً قاسياً.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.