الأخبار المحلية
صور تدمر: من اطلال الى انقاض

نُشرت العديد من الصور الجديدة لمدينة تدمر، بعد ساعات من استعادة الجيش النظامي السيطرة عليها من تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش)، كاشفة حجم الدمار الذي الحقه التنظيم بموقع اليونسكو للتراث العالمي خلال 10 اشهر فترة سيطرته عليها.
اب2015
ايلول 2015
وعلى الرغم من ان العديد من المعالم الاثرية قد دمرت، يقول مدير الاثار مأمون عبد الكريم للوكالة الفرنسية للانباء، "كنا نتوقع الاسوأ، لكن الموقع الاثري بشكل عام في حالة جيدة"، واضاف انه سيزور المدينة يوم الاثنين "لاحصاء الاضرار".
ودمر تنظيم الدولة مواقع اثرية هامة بينهم معبد بل وقوس النصر بالاضافة الى العديد من الابراج الجنائزية، واضرار لحقت بمتحف تدمر بحسب معتقدهم بانها "هياكل وثنية"، كما قاموا باعدام عالم الاثار خالد الاسعد الذي اهتم باثار تدمر طوال 40.
تمثال متضرر في مدخل متحف تدمر
ما تبقى من مدخل معبد بل، تم تدميره في ايلول 2015
تماثيل مدمرة في متحف تدمر
ما تبقى من قوس النصر، عمره الفي عام، تم تدميره في تشرين الاول 2015
تدمر: من اطلال الى انقاض
وسيطر تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) على مدينة تدمر في ايار 2015، لموقعها الاستراتيجي المهم بين العاصمة دمشق والمناطق المتنازع عليها شرق دير الزور.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي
