الأخبار المحلية
"اسود الشرقية" يقول انه اسقط طائرة حربية في ريف السويداء الشرقي
طائرة
سقطت طائرة حربية يوم الثلاثاء في ريف السويداء الشرقي, حيث تبنى "جيش اسود الشرقية" اسقاط الطائرة, فيما قال مصدر عسكري ان التحقيق جار لمعرفة الاسباب.
وقال المتحدث باسم جماعة جيش أسود الشرقية سعد الحاج لرويترز إنه "تم اسقاط طائرة عسكرية سورية بمضادات الطيران في وادي محمود في ريف السويداء الشرقي وإن حطامها سقط في المنطقة", مضيفا أنه "يعتقد أن الطيار قفز بالمظلة وإن البحث جار للعثور عليه".
من جانبه, قال مصدر عسكري لسانا يوم الثلاثاء ان طائرة حربية سقطت في ريف السويداء الشرقي والتحقيق جار لمعرفة الاسباب.
وكان جيش اسود الشرقية اعلن اوائل حزيران الماضي عن اسقاط طائرة سورية بالمضادات الارضية بمنطقة تل دكوة شرقي العاصمة دمشق ب 60 كم.
يشار الى ان اسقاط الطائرة ياتي تقدم الجيش النظامي إلى جانب فصائل مدعومة من إيران من بسط السيطرة على نقاط تفتيش ومواقع حدودية مع الاردن في الايام الاخيرة.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


