قسم الشكاوي

شكوى دمشق لوزارة الداخلية...عناصر من "الهيئة" فوق القانون

13.05.2025 | 12:50

وردت شكوى إلى موقع سيريانيوز، عن تعرض مواطن في دمشق لاعتداء من قبل بعض العناصر التابعة لـ "الهيئة"، وذلك على إثر تصادم بين سيارتين، في حين حاول صاحب الشكوى التواصل مع شرطة مرور دمشق لكنه لم يتلقَ أي استجابة. 

وذكر صاحب الشكوى، أنه توجه إلى أحد عناصر المرور المتواجدين في ساحة الأمويين لطلب المساعدة في إيقاف المعتدين، فقاموا بإظهار بطاقات أمنية تابعة لـ "الهيئة" دون تقديم أي وثيقة تثبت هويتهم، مدعين أن السيارة التي بحوزتهم هي "غنيمة"، مشيراً إلى عجز عناصر شرطة المرور عن التعامل معهم ومحاولتهم حل المشكلة بالتراضي.

يناشد صاحب الشكوى وزارة الداخلية للتحرك ووضع حد لهذه التصرفات غير المنضبطة، مؤكداً أنه "لا يمكن بناء دولة في ظل استمرار هذه الظواهر المستفزة والخطيرة".

-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:  https://forms.gle/q8MHJmjJbhiyFfw8A

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .