علوم وتكنولوجيا

رسمياً.. "واتس اب" تبدأ اختبار زر مكالمات الفيديو

واتس اب

15.05.2016 | 17:54

بدأت "واتس اب" رسمياً، بتجريب نسخة من تطبيقها على "آندرويد" تدعم مكالمات الفيديو وتحمل الرقم 2.16.80.

 

وظهر لدى بعض المستخدمين، بحسب مصادر اعلامية, خيار المكالمات المرئية إلى جانب المكالمات الصوتية دون تفعيله، حيث يظهر للمستخدم خياران الأول إجراء مكالمة صوتية، والآخر لإجراء مكالمة مرئية، بعد النقر على زر الاتصال ضمن المحادثات.

 

وظهر للمستخدمين الذين حاولوا اجراء محاثات مرئية، رسالة تقول "تعذر إجراء المكالمة .. المكالمات المرئية غير متاحة حاليًا"، نتيجة عدم تفعيل الخدمة بعد.

 

واتبعت "واتس اب" التدريج في طرح المكالمات الصوتية، حيث قامت بتجريبها على أساس الدعوة فقط، ثم أطلقتها للجميع.

 

ويمكن تنزيل النسخة التجريبية، التي تحمل الرقم 2.16.80، من تطبيق واتس اب على نظام أندرويد من الرابط.

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.