المنوعات

السويد تمنح شاب سوري لقب مواطن العام ضمن احتفالات البلاد بالعيد الوطني

08.06.2023 | 19:10

حصل اللاجئ السوري "عبد اللطيف حاج محمد"، على لقب "مواطن العام" ضمن احتفالات المملكة بعيدها الوطني بذكراه الـ 500.

وكتب الصحفي "حاج محمد"، في منشور على حسابه في موقع "لينكدان"، بأن الحصول على اللقب يعني أكثر بكثير من مجرد لقب إنه رمز التكامل والتكيف والنجاح.

واعتبر "حاج محمد"، أن هذا التكريم تقديراً لجهوده منذ وصوله إلى السويد وأنه يمنحه إحساساً قوياً بالانتماء والفخر لكونه جزء من هذا المجتمع.

ويعتبر "حاج محمد"، صحفي استقصائي مقيم في السويد، وهو مؤسس مشارك لمعرض الكتاب العربي في "مالمو"، و عمل أيضاً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مستكشفاً آثار أزمة اللاجئين والفساد المالي والسياسي والصراعات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.