أخبار الرياضة
سورية تهزم ألمانيا وتبلغ نصف نهائي بطولة العالم العسكرية لكرة القدم
سوريا
تأهل منتخب سورية العسكري لكرة القدم الى الدور نصف النهائي من بطولة العالم العسكرية المقامة في سلطنة عمان وذلك بفوزه على نظيره الألماني 2-1 في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء في الدور ربع النهائي.
وأنهى منتخبنا الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله حيث سجل لمنتخبنا محمد الواكد من ضربة جزاء في الدقيقة 32 بينما افتتح المنتخب الألماني التسجيل عبر اللاعب اندرياس ديك في الدقيقة 12 ورغم التعادل في هذا الشوط كانت الافضلية واضحة لمنتخبنا حيث كان الأكثر استحواذا على الكرة في الوقت الذي اعتمد فيه المنتخب الألماني على الهجمات المرتدة السريعة.
وفي الشوط الثاني كثف منتخبنا من ضغطه الهجومي واعتمد كثيرا على الأطراف للوصول إلى مرمى المنتخب الألماني الذي تميز بالتحول السريع من الهجوم إلى الدفاع وبعد سلسلة من المحاولات الهجومية لتغيير النتيجة كان لمنتخبنا ما أراد بهدف ثان سجله اللاعب محمد الواكد في الدقيقة الأخيرة لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بهدفين لهدف.
كما تأهل إلى الدور ذاته منتخب عمان بفوزه على نظيره المالي 5-صفر ومنتخب قطر بفوزه على نظيره البحريني بركلات الترجيح 4-2 بانتظار نتيجة مباراة الجزائر مع مصر ليكتمل عقد الفرق المتأهلة للدور نصف النهائي.
وكان منتخبنا تأهل إلى الدور ربع النهائي بعد تصدره المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط بفوزه على كندا 3-صفر وعلى بولندا 1-صفر وتعادله مع مصر سلبا.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


