الأخبار المحلية

عضو في مجلس الشعب يطالب الحكومة بالاستقالة

28.10.2022 | 15:55

طالب عضو مجلس الشعب وائل ملحم في مداخلته الأخيرة في مجلس الشعب باستقالة الحكومة، بعد عجزها أن إيجاد حلول لتدهور الوضع المعيشي، حسب قوله.

وقال ملحم في منشور على صفحته بالفيسبوك أطالب باستقالة الحكومة، "نتيجة العجز في إيجاد أي حل لإيقاف التدهور الكارثي في مستوى دخل المواطن وعدم القدرة على كبح جنون الأسعار فكل وزير في الحكومة يغني على ليلاه".

و أشار البرلماني إلى أن التدخل غير المدروس والقرارات الاعتباطية بدلاً من أن تضبط سعر الصرف زادت "الطين بلة"، مشدداً أن "الهدف من فرض العقوبات ليست هي الحل لإيقاف الجريمة ابداً".

يذكر أن عضو مجلس الشعب ناصر الناصر دعا رئيس الحكومة، في بداية العام الحالي للتفكير جدياً بتقديم استقالته ، و"إعطاء الفرصة لمن يستطيع أن يقدم المساعدة لهذا الشعب الصامد والصابر".

وشهدت مناطق سيطرة النظام السوري في الفترة الأخيرة ارتفاعا مستمرا بالأسعار، مع تدهور سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي، وطال الارتفاع جميع المواد الأساسية وسط انقطاع بعضها من الأسواق.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.