المنوعات
مئات الفنلنديات يرقصنّ تضامناً مع رئيسة الوزراء
نشرت مئات النساء الفنلنديات مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي وهنّ يرقصنّ ويحتفلنّ دعماً لرئيسة الوزراء سانا مارين التي تواجه أزمة في بلادها بعدما تم تسريب فيديو لها وهي ترقص في حفلة منزلية خاصة.
ووفقاً لصحيفة "الغارديان" البريطانية فقد انتشر هاشتاغ "تضامن مع سانا"، مع فيديوهات النساء اللواتي كن يرقصن، ويستمتعن سواء بمفردهن أو مع أصدقاءهن.
وواجهت رئيسة الوزراء اتهامات بتعاطي المخدرات عندما انتشر مقطع فيديو تغني فيهما وترقص في حفل مع بعض الأصدقاء، وآخر تستمتع خلاله على انفراد في غرفة لكبار الشخصيات في ناد مشهور في هلسنكي.
ورفضت مارين (36 عاما)، تماماً الاتهامات الموجهة لها ودافعت عن نفسها بالقول إنها لم تفعل شيئًا سوى "الرقص والغناء وعناق أصدقائي وشرب الخمر"
وكشفت مارين خلال مؤتمر صحفي أنها أجرت اختبارا للمخدرات، وأنه سيتم الإعلان عن نتائجه عندما يصبح متاحا لتبديد الادعاءات.
يذكر أن مارين أعربت سابقاً عن استياءها من نشر المقاطع المصورة لها على الإنترنت وهي ترقص في حفلات خاصة، بعد أن كان المقصود بتلك المقاطع أن يراها أصدقاء فقط.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


