أخبار العالم
تقارير تتحدث عن هروب الاميرة هيا بنت الحسين زوجة حاكم دبي الى المانيا
أفادت تقارير إعلامية أن الأميرة هيا بنت الحسين زوجة حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم هربت برفقة طفليها وتقدمت بطلب لجوء الى المانيا.
واشارت التقارير التي نقلتها قناة دوتشيه فيليه الالمانية الى ان "الأميرة هيا ابنة الملك الأردني الراحل الحسين (45 عاماً)، قد غادرت دبي برفقة ابنها زايد (7 أعوام) وابنتها الجليلة (11 عاما) ومعها 35 مليون يورو".
وأضافت التقارير أن "دبلوماسيا ألمانيا ساعدها في الهروب وأنها قدمت طلبا للجوء في ألمانيا وطلبا آخر للطلاق من الشيخ محمد بن راشد"، موضحة أن "سبب الهروب هو "خوفها على حياتها".
وأرجعت التقارير الإعلامية سبب تقديم الاميرة هيا طلب اللجوء إلى ألمانيا "لعدم ثقتها بالسلطات البريطانية، وخشيتها من أن تعيدها إلى دبي".
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من حاكم دبي او الأميرة هيا بشأن هذه التقارير.
يشار الى ان الاميرة هيا تزوجت من حاكم دبي في 10 نيسان 2004، عندما كان ولي عهد دبي ووزير الدفاع في دولة الإمارات العربية المتحدة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


