المنوعات

بالصور .. للمرة الثالثة على التوالي .. سورية تحصد لقب ملكة جمال العرب في امريكا

ايناس العوام

24.01.2018 | 20:32

توجت الشابة السورية " إيناس العوام " بلقب ملكة جمال العرب في الولايات المتحدة الأمريكية لعام 2018.

ونقلت وسائل اعلام عن العوام قولها عقب فوزها باللقب قولها  " سأعمل جاهدةً لأقدّم أفضل صورة عن بلدي والدول العربية، خلال سنة تولّي للمنصب الجمالي"،  معبرة  عن "سعادتها باللقب"، وتوجهت بالشكر الى "كل من صوّت لها ودعمها لتحصل عليه".

وفازت ايناس باللقب بعد أن تنافست مع أكثر من 18 مشتركة مقيمة في الولايات المتحدة من مختلف بلدان العالم العربي في حفل ضخم أقيم مساء الاحد، في (أريزونا) أحيته النجمة كارول سماحة، وتم نقله عبر محطة Z Alwan.

وكانت ايناس خاضت مؤخرا، مجال الغناء وفي رصيدها أغنيتين مصوّرتين، في حين تهدف المسابقة هذا العام إلى دعم قضايا اللاجئين حول العالم.

ويذكر أن " إيناس العوام " مقيمة في ماساتشوستس , وتعود اصولها الى محافظة السويداء جنوب سوريا وتحمل درجة الماجستير في الاقتصاد الدولي والتمويل.

وهذه هي المرة الثالثة على التوالي التي تتوج فيها مشتركة سورية بهذا اللقب، حيث حملت اللقب خلال العامين الماضيين بيان طالب التي جرى تتويجها في حفل اقيم بولاية بنسيلفانيا في الولايات المتحدة الأمريكية.

سيريانيوز

 

 

 

 

 

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.