الاخبار السياسية

قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريف درعا

21.05.2026 | 11:29

توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الخميس، في وادي الرقاد قرب قرية جملة بالريف الغربي من درعا، انطلاقاً من ثكنة الجزيرة العسكرية عبر عدة آليات باتجاه المنطقة الحدودية. 

وذكرت وكالة "سانا"، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي توغلت داخل محيط الوادي، ما أدى لحالة من التوتر والحذر بين الأهالي، دون ورود معلومات عن وقوع اشتباكات  أو تسجيل حالات اعتقال. 

وأضافت المصادر، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت أمس الأربعاء، محيط تل الأحمر الشرقي بالريف الجنوبي من القنيطرة بعدد من القذائف المدفعية. 

وتستمر قوات الاحتلال الإسرائيلي في التوغل بالجنوب السوري منذ سقوط النظام السوري السابق، وسط عمليات اعتقال وتفتيش للمدنيين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.