المنوعات

في حادثة غامضة ... عائلة تسقط من الشرفة واحداً تلو الآخر

26.03.2022 | 19:55

لقي أربعة أشخاص يعتقد أنهم من عائلة واحدة مصرعهم بعد سقوطهم من شرفة شقة بالطابق السابع، في بلدة "مونترو" بسويسرا.

وقالت الشرطة السويسرية، في بيان، نقلته وسائل اعلام إن شخصا خامساً، وهو صبي مراهق، سقط أيضا من الشرفة، نقل إلى المستشفى، وهو في حالة خطيرة.

ولم يتم التعرف رسميا على الأشخاص الخمسة، لكن الشرطة قالت إنها تعتقد أنهم عائلة فرنسية، مكونة من رجل يبلغ من العمر 40 عاما، وزوجته (41 عاما) وأختها التوأم، وابنتهما (8 أعوام)، والابن (الناجي الوحيد) البالغ من العمر 15 عاما.

وأوضح أحد رجال الشرطة إنه من المحتمل أن يكون الأشخاص قد قفزوا من الشرفة، وتحاول الشرطة تحديد ملابسات وأسباب الحادث بالضبط، وقالت إنها استبعدت وجود أشخاص آخرين بالشقة في ذلك الوقت.

وكشفت التحقيقات الأولية إن ضابطين طرقا باب الشقة صباح الخميس لتسليم أمر استدعاء للأب فيما يتعلق "بالتعليم المنزلي" لأحد الأطفال، وأوضحت الشرطة أن الضابطين سمعا صوتا من الشقة يطلب منهما التعريف بنفسيهما، وبعد أن فعلا ذلك، لم يسمعا أي أصوات أخرى، واستعدا لمغادرة المبنى.

كما لفت متحدث بإسم الشرطة إن الضابطين كانا لا يزالان في المبنى، عندما اتصل أحد الشهود بالشرطة ليقول إن بعض الأشخاص سقطوا من شرفة.

بدورها أفادت إحدى الجيران، إن هذه الأسرة كانت "كتومة للغاية"، وإن المبنى تسكنه العديد من العائلات التي لديها أطفال.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .