الأخبار المحلية

الجيش النظامي يلغي "تعبئة المركبات" لاستخدامها في العمليات العسكرية

19.08.2020 | 10:49

أصدرت ادارة التعبئة في الجيش النظامي تعميما يقضي بإلغاء مصادرة أي مركبة لاستخدامها في الأعمال  العسكرية.

واشار التعميم الصادر عن الادارة الى انه استنادا الى التوجيه الصادر عن مكتب القائد العام والمتضمن توقف جميع إجراءات مصادرة الآليات والمعدات الهندسية المتبعة، والعمل وفق قانون التعبئة وتعليماته التنفيذية ونظام عمل إدارة التعبئة العامة وكل مخالفة تستوجب المسؤولية.

وشهدت سنوات الازمة قيام حواجز الجيش بمصادرة سيارات وخاصة النقل والشاحنات الكبيرة وتعبئتها في العمليات الحربية للقيام بنقل العتاد العسكري.
سيريانيوز


TAG:

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

أعلنت الهيئة العامة للطيران عن فتح الأجواء السورية بشكل كامل أمام حركة الطيران المدني، فيما استأنفت الخطوط الجوية السورية رحلاتها بشكل تدريجي، بعد تعليق مؤقت بسبب الاوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، على خلفية التصعيد بين اسرائيل وايران.