أخبار العالم
مقتل اثنان من الشرطة الجزائرية بهجوم انتحاري جنوب غرب العاصمة
صورة ارشيفية
لقي شرطيان حتفهما يوم الخميس، جراء تفجير انتحاري استهدف مديرية الشرطة في مدينة تيارت، جنوب غربي العاصمة في الجزائر.
ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية الرسمية عن المديرية العامة للأمن الوطني قولها إن "إرهابيا يحمل حزاما ناسفا حاول دخول مقر أمن الولاية مستعملا سلاحا ناريا، إلا أن رجال الأمن منعوه من ذلك، حيث ارتمى أحد الشرطيين عليه فقضى في الانفجار".
وأضافت الوكالة ان "آخر أصيب بجروح جراء الاعتداء الإرهابي، وتوفي لاحقا متأثرا بجروحه".
وتعتبر هذه المحاولة الثانية لتنفيذ هجوم انتحاري على مقر للشرطة في الجزائر هذا العام ، حيث تبنى تنظيم (داعش ) في شباط الماضي، اعتداء انتحاريا تم إحباطه، ضد مديرية أمن في مدينة قسنطينة في شرق الجزائر العاصمة.
وتعاني مناطق في الجزائر من عمليات إرهابية لمجموعات متشددة ضد مدنيين والقوات الجزائرية، إلا أنها انحسرت في الأعوام الأخيرة، بعد سلسلة من الأعمال العسكرية التي قام بها الجيش الجزائري في تلك المناطق.
سيريانيوز
TAG: جزائر، تفجير، تيارت
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان


