المنوعات
تفاصيل جديدة ... سوري صدم سيارة وائل كفوري ولاذ بالفرار

كشف النائب اللبناني، هادي حبيش، الصديق المقرب للفنان وائل كفوري، عن تفاصيل حادث السير المروع الذي تعرض له الأخير ونقل على أثره للمشفى كاشفاً عن آخر التطورات الصحية له.
وقال حبيش في حوار مع صحيفة "الراي" الكويتية أن "وائل كفوري كان يسير بسرعة نحو 100 كيلومتر على الأوتوستراد، عندما ارتطمت سيارته بسيارة خرجت من أحد المفارق، مشيراً أن من صدم وائل هو شخص سوري ولكنه لاذ بالفرار وأنهم عرفوا جنسيته من لوحة سيارته.
وكشف حبيش أن الحادث تسبب بطيران النجم اللبناني (خارج المقعد) بعدما انقلبت السيارة عدة مرات، لأنه لم يكن يضع حزام الأمان، على عكس حبيبته شانا عبود التي كانت تضع حزام الأمان، لافتاً إلى أن وضعهما مستقر ولا تتعدى إصابتهما الرضوض.
واعتبر حبيش أن كفوري "نجا بأعجوبة، والقديسة رفقا هي التي حمته من الموت"، وأضاف أنه في حادث مماثل، لا أحد يصدّق أن النجاة ممكنة.
وكان وائل كفوري تعرض لحادث سير مروع مساء أمس الجمعة، نقل على إثره إلى مستشفى معونات جبيل للمعالجة.
وكشفت صحيفة "النهار" اللبنانية أن كفوري يعاني من رضوض في أنحاء متفرقة من جسده، فضلاً عن أضرار جسيمة لحقت بالسيارة التي كان يقودها.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق
