المنوعات
مروان خوري يتمنى التعاون مع هذان الفنانان
مروان خوري
أعرب الفنان اللبناني مروان خوري عن رغبته في التعاون مع الفنان ناصيف زيتون والفنانة شذى حسون، لافتا في الوقت نفسه الى أنه يفضل الأغاني "السينجل" عن الألبومات الكاملة.
و قال خوري, خلال لقائه في برنامج (عرب وود)، المذاع على قناة روتانا سينما، أنه "يعتبر بالنسبة لبقية الفنانين مطرب وملحن لأنهم يحبون التعاون معه"، متمنيا أن "يتعاون مع ناصيف زيتون وشذى حسون ومجموعة أخرى من الأصوات التي قد يتعامل معها مستقبلا".
واضاف أن "أغاني تترات المسلسلات أصبحت المسيطرة على أغنيات الحفلات التي يحييها خلال العامين الماضيين وحتى الآن".
وأكد أنه "يفضل الأغاني السينجل عن الألبومات الكاملة"، مشيرا إلى أن" الجهد المبذول في الألبوم يمكن استغلاله في أغنية واحدة بدل تقسيمه على عدد كبير من الأغاني".
ووقع مروان خوري مؤخرا على مشروع تأليف وكتابة شارة مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة" الذي سيعرض في رمضان 2017.
سيريانيوز
TAG: مروان خوري،
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
وفد اماراتي يصل سوريا لبحث تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري
مظلوم عبدي: الاجتماعات مع دمشق مستمرة.. والأولوية الآن لعملية الدمج
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد


