الأخبار المحلية
وصول باخرة مساعدات أوروبية لمرفأ بيروت لدعم متضرري الزلزال
أعلنت منظمة الهلال الأحمر السوري اليوم الجمعة، عن وصول باخرة محملة بالمساعدات من الحكومة الإيطالية والاتحاد الأوروبي إلى مرفأ بيروت في لبنان، لدعم الاستجابة لمتضرري الزلزال في سوريا.
وجاء في بيان نشرته المنظمة على موقعها الإلكتروني، أن "الصليب الأحمر اللبناني سينقل شحنة المساعدات عبر الحدود، حيث يستلمها الهلال الأحمر العربي السوري".
وأوضح البيان أن "عملية التسليم ستتم بحضور القائم بالأعمال الإيطالي ماسيميليانو دانتونو ومدير مكتب المديرية العامة للحماية المدنية الأوروبية وعمليات المساعدة الإنسانية في سوريا لويجي باندولفي".
وكانت وكالة الأنباء الفرنسية (أ ف ب) قد أفادت اليوم الجمعة بأن عدد ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا ارتفع إلى أكثر من 41 ألف قتيل، مع تلاشي الآمال في العثور على ناجين.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


