الأخبار المحلية
"هيئة التفاوض" عن ريفي حمص وحماه تتفق مع روسيا على وقف النار حتى الأحد المقبل
توصلت هيئة التفاوض عن ريفي حمص الشمالي وحماة الجنوبي، يوم الأربعاء، لاتفاق مع الجانب الروسي، ينص على وقف اطلاق النار حتى يوم الاحد المقبل.
وذكرت مصادر معارضة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ان هيئة التفاوض عن ريفي حمص الشمالي وحماة الجنوبي عقدت اليوم جولة من المفاوضات مع الجانب الروسي عند معبر الدار الكبير.
واشارت المصادر الى انه تم التوصل" لوقف إطلاق النار حتى الاجتماع القادم يوم الأحد، على أن يقوم الجانب الروسي بإلزام النظام بوقف إطلاق النار"، كما تم الاتفاق على أن "يقدم كل من طرفي التفاوض رؤيته للحل في المنطقة".
وبدأ الجيش النظامي، خلال الايام الماضية، عملية عسكرية واسعة في ريف حماه الجنوبي وريف حمص الشمالي الشرقي، ضد مجموعات مسلحة، حيث أفادت مصادر مؤيدة بأن النظامي حقق تقدماُ، و تمكن من السيطرة على عدة قرى فيها.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


