علوم وتكنولوجيا
فيسبوك تطلق نسخة من انستغرام مخصصة للأطفال
تعتزم شركة "فيسبوك" إطلاق نسخة من تطبيق "إنستغرام" مخصصة للأطفال دون سن 13 عاما، في خطوة تهدف لتحقيق صدى لدى بعض المستخدمين الأصغر سنا.
وقال المتحدث باسم "فيسبوك"، في بيان له "يسأل الأطفال بشكل متزايد والديهم عما إذا كان بإمكانهم الانضمام إلى التطبيقات التي تساعدهم على مواكبة أصدقائهم.. في الوقت الحالي لا توجد كثرة من الخيارات للآباء، لذلك نحن نعمل على إنشاء منتجات إضافية، كما فعلنا مع ميسنجر كيدز، مناسبة للأطفال، يديرها الآباء".
وسبق لشركة "فيسبوك" أن أعلنت عن توفيرها تطبيق "ماسنجر كيدز" المخصص للأطفال في 70 دولة جديدة حول العالم، ويعمل التطبيق الجديد على إخطار أولياء الأمور إذا قرر أطفالهم قبول أي صداقة، ويمكن بسهولة معاينة هذه الطلبات ورفضها من خلال لوحة تحكم الآباء.
وشاع في السنوات الاخيرة حصول الاطفال على الهواتف الذكية في وقت مبكر واستخدام معظم تطبيقات التواصل الاجتماعي التي اصبحت ضرورة لا غنى عنها في ابقاء التواصل بين الاباء والابناء، ولكن الشكوى دائما كانت من عدم قدرة الاباء على الاشراف على محتوى اطفالهم.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص


