المنوعات

وفاة طفل في الهند بعد أن "خطفه" قرد من بين يدي أمه ..

16.11.2018 | 20:40

في مدينة اغرا الهندية التي يعيش فيها أكثر من 10 آلاف قرد طليق ، أُعلنَ عن وفاة طفل بعدما أن سحبه قرد من بين يدي أمه وهرب فيه.

ونقلت الوكالة الفرنسية (ا ف ب) عن نائب قائد الشرطة في المدينة بريشانت فيرما أن "الطفل البالغ 12 يوما كان بين ذراعي والدته للأكل عندما اقتحم قرد مكاك الغرفة في وقت متأخر من الليل".

وأضاف المسؤول في الشرطة الهندية أن " القرد سحب الطفل وقفز على أسطح عدة في هذه المنطقة السياحية المكتظة".

وطارد السكان المحليون القرد بعد تلقيهم إنذارا بالحادثة من الوالدة، وأرغموا الحيوان على ترك جثة الطفل على سطح أحد المباني.

وأشار إلى المستشفى التي تم نقل الطفل إليها أعلنت وفاته لدى وصوله إلى هناك".

بدورها، رفضت عائلة الطفل المتوفى السماح بتشريح الجثة كما لم يتم تحديد سبب الوفاة سواء كان السقوط أو التعرض لعضة أو أي سبب آخر.

وسبق أن وقع عدد من سكان الهند ضحية للقرود ،  والتي عضت 1900 شخص في العاصمة نيودلهي لوحدها فقط، بحسب أرقام رسمية.

ويشار إلى أن التقديرات بالعموم ذكرت أنه يعيش في الهند 50 مليون قرد ، من بينها 10 آلاف في أغرا حيث يقع الضريح الشهير.

سيريانيوز

         

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.