الاخبار السياسية
ردا على الاعتراف باستقلال لوغانسك ودونيتسك.. اوكرانيا تبدأ بفرض حظر تجاري على سورية

أعلنت اوكرانيا الخميس عن بدء اتخاذ اجراءات لفرض حظر تجاري على سورية ردا على اعترافها باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك.
وقالت وزارة الخارجية الأوكرانية في بيان لها أنه "ردا على هذا العمل غير الودي، تعلن أوكرانيا قطع العلاقات الدبلوماسية مع سوريا دون قطع العلاقات القنصلية، وفقا للمادة 2 من اتفاقية فيينا للعلاقات القنصلية لعام 1963".
واضاف البيان أن "الجانب الأوكراني بدأ أيضا إجراءات فرض حظر تجاري على سوريا ، فضلا عن فرض عقوبات أخرى على الكيانات والأفراد القانونيين السوريين".
وكانت وزارة الخارجية أعلنت الاربعاء أن دمشق قررت الاعتراف باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك الشعبيتين.
وأشار رئيس رئيس جمهورية لوغانسك ليونيد باسيتشنيك، إلى أن اعتراف سوريا بالجمهوريتين سيساهم في التطوير المتبادل لأسواق جديدة وتسريع إقامة العلاقات في العديد من المجالات.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
