المنوعات
رنا أبيض تنتهي من ثاني أعمالها للـ 2016
الممثلة رنا ابيض
كشفت الممثلة رنا أبيض أنها انتهت من تصوير الخماسية الأخيرة من مسلسل "أهل الغرام" مع المخرج حاتم علي, بعد أن انتهت من أول مشاركتها هذا العام في "مذنبون أبرياء".
ونقلت وسائل إعلام عن أبيض أنها أكملت تقديم شخصيتها في الخماسية الأخيرة من مسلسل "أهل الغرام" في جزئه الثالث والتي صورتها مع المخرج حاتم علي لتكون ثاني عمل لها تنتهي من تصويره للموسم المقبل.
وأضافت أبيض أنها تؤدي في خماسية "طبيب جراح" شخصية "سارية" المرأة الإنفعالية التي تتناقض عواطفها بين قدرة رهيبة على الحب وقدرة رهيبة أيضاً على الكره.
وتابعت أبيض أنه بدون الدخول في تفاصيل، أشير إلى أن "سارية" ليست المرأة التي قد تخسر زوجها لصالح إمرأة أخرى، وهذا بعد واضح في الخماسية".
وأوضحت أبيض "وبعيداً عن هذا الجانب هناك جانب مهني لي حيث أكون ناشطة في مجال الإعلام وأقدم مساعدات كثيرة لشخص ليصل للشهرة، لكنه لا ينجح في ذلك، وهذا من صور العطاء الذي تقدمه امرأة كسارية".
وكانت رنا أبيض أنهت تصوير أولى مشاريعها للموسم المقبل في مسلسل "مذنبون أبرياء" ، وتقرأ في الوقت الحالي نصوصاً عديدة للموسم الجديد لم تبت بها حتى اللحظة.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


