أخبار العالم
أكثر من ألف حالة وفاة نتيجة فيروس "كورونا" في الصين

اعلنت السلطات الصينية، يوم الثلاثاء، عن ارتفاع حصيلة الوفيات جراء فيروس "كورونا" الجديد، الى أكثر من ألف حالة.
وقالت لجنة الصحة الوطنية بالصين في بيان، نشرته وكالات انباء، ان عدد المصابين بلغ 42638 اصابة مؤكدة، ، لافتة الى شفاء 3996 مصابا بالفيروس.
وظهر الفيروس لأول مرة في مدينة "ووهان" بإقليم "هوبي"، في 12 كانون الاول الماضي، حيث اتخذت السلطات تدابير وقائية تضمنت وقف الرحلات المنظمة من وإلى الصين ، واغلاق وسائل النقل، وتوقيف جميع القطارات وخدمات السكك الحديدية، في محاولة لعدم انتشار الفيروس إلى باقي المدن.
وانتشر هذا الفيروس عالميا، وسط ارتفاع عدد حالات الاصابة ، حيث تم اتخاذ تدابير صارمة لمنع تفشي هذا الفيروس، تضمنت اغلاق العديد من الدول حدودها أمام القادمين من الصين، وإيقاف دول اخرى الرحلات الجوية مع الصين.
سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

وفد سوري يزور ليبيا لبحث تفعيل البعثة الدبلوماسية و اعادة فتح السفارة

المندوبة الامريكية تدين الانتهاكات بحق المدنيين بالسويداء وتدعو لاحترام وقف النار

النيابة العامة بفرنسا تطلب إصدار مذكرة توقيف جديدة ضد بشار الأسد

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

"أطباء بلا حدود" توسع عملياتها داخل سوريا لتشمل 11 محافظة

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد
