علوم وتكنولوجيا
"انستغرام" يعمل على تطبيق خاص بالتسوق
كشف تقرير أن "انستغرام" المملوك لـ"فيسبوك"، يسعى لتطوير تطبيق مستقل جديد للتسوق، والذي من المنتظر أن يحمل اسم "IG Shopping”، بما يتيح للمستخدمين تصفح العديد من المنتجات والبضائع والقدرة على شراءها مباشرة عبر الصفحات التجارية أو صاحب المنتج الذى يُتابعه المستخدم.
وقال موقع theverge الأمريكي، هذا يشبه إلى حد كبير تطبيق انستغرام نفسه مع تكامل إضافي للتسوق، ومع ذلك، لا توجد معلومات حقيقية من المسئولين حول الإطلاق أو أي تفاصيل أخرى.
وتقول شائعات عبر الإنترنت، انه يمكن لـ"فيسبوك" تقديم المزيد من الأدوات في محاولة لمساعدة التجار الذين يقومون ببناء أعمالهم على انستغرام.
ولم يعلق "فيسبوك" على الموضوع كما لم يتم التنويه لوقت إطلاق التطبيق الجديد، والذى مازال تحت التطوير بالإضافة لكون هنالك احتمال لإلغائه قبل إطلاقه.
إلا أن بعض المقربين من عمليات التطوير هذه، ينفون احتمال الغائه بقولهم إن "انستجرام تعتقد بأنها في موقع جيد يسمح لها بالتمدد والتوسع في مجال التجارة الالكترونية".
ووفقا لشيريل ساندبرج، الرئيس التنفيذي للعمليات في فيسبوك، هناك حوالى 25 مليون شركة لديها حسابات انستغرام، من بينهم 2 مليون معلن.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر
الرئيس اللبناني: زيارة الشيباني لبيروت تزيل مخاوف من وجود نية سورية بالتدخل في لبنان
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس


