المنوعات
انطوانيت نجيب تنتظر القضاء لحسم " باب الحارة " بعد "عطر الشام"
الممثلة انطوانيت نجيب
تتابع الممثلة القديرة أنطوانيت نجيب تصوير مشاهدها في مسلسل "عطر الشام" كأول عمل لها في الموسم الجديد 2016, في الوقت الذي لم تجزم مشاركتها في"باب الحارة" حتى الآن, كما طمأنت جمهورها على صحتها هذا الموسم.
ونقل موقع "الفن" عن نجيب أنها تؤدي في مسلسل "عطر الشام" للمخرج الدكتور محمد زهير رجب "دور أم دباس وهي امرأة في الحارة الشعبية التي تدور فيها أحداث العمل".
وأضافت نجيب " حتى الآن لم أصور مشاهدي الرئيسية التي فيها ولدان لي، ويقتصر التصوير حاليا على مشاهدي مع نساء الحارة".
وتابعت نجيب " لدي ولدان لم يحدد المخرج والجهة المنتجة من سيؤدي شخصيتيهما، وأحدهما سيكون قاطع طرق ومطلوب للسلطات".
ومن جهة اخرى, كشفت نجيب عن مشاركة محتملة لها في مسلسل "باب الحارة"، لكنها لم تجزم حتى اللحظة بإنتاج العمل في الفترة القريبة المقبلة، مؤكدة أن ذلك متوقف على المسألة القانونية التي يتعرض لها المسلسل بعد انتقال ملكيته إلى شركة أخرى.
وفي سياق أخر, طمأنت أنطوانيت جمهورها إلى تعافيها ما تعرضت له الموسم الماضي من آلام نتيجة حادث أجبرها على المشي على عكاز، مبينة أن أمورها الصحية باتت بألف خير على حد وصفها.
وأنطوانيت نجيب من علامات السينما السورية الفارقة وظلت لوحدها الرقم الأوحد في عالم الشاشة العملاقة في سبعينات القرن الماضي.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


