المنوعات

اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب

11.04.2026 | 17:56

 أصيب عدد من المدنيين، اليوم السبت، جراء انفجار قنبلة يدوية في حي السكري بمدينة حلب.

وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان شخصاَ أقدم على القاء قنبلة يدوية في سوق الخضار بحي السكري.

وبحسب المصادر، فإن الانفجار تسبب بحالة من الذعر في صفوف المدنيين وأضرار مادية في المكان.

وتأتي الحادثة في ظل استمرار حالة الانفلات الامني في البلاد وانتشار السلاح بشكل عشوائي، وسط غياب إجراءات السلامة الكفيلة بحماية المدنيين في الأماكن العامة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.