علوم وتكنولوجيا

"غوغل" تمنع مقاطع الإعلانات بمدة 30 ثانية والتي لايمكن تخطيها على "يوتيوب"

19.02.2017 | 19:47

أعلنت "غوغل"، توقيف الإعلانات التي تظهر قبل بدء عرض مقاطع الفيديو على "يوتيوب" لمدة 30 ثانية دون اتاحة خيار تخطيها.
 

وبحسب "عالم التقنية"، فإن "غوغل ستوقف هذا النوع من الوحدات الإعلانية العام القادم، لكن لن يكون هذا التوقيف بدون مقابل، بل ستقدم الشركة وحدات إعلانية جديدة توافق ما بين تحسين تجربة الاستخدام للمشاهد، وزيادة التأثير للمعلنين".

 

وهناك وحدة إعلانية مشابهة لايمكن تخطيها ومدتها 20 ثانية، ستبقى متاحة للمعلنين وستكون بديل مناسب مقارنة بالحملة الأطول.

 

وبعض الإعلانات على "يوتيوب" يمكن تخطيها بعد مرور 5 ثواني، إلا أنه هناك وحدة إعلانية تعرض  30 ثانية من الفيديو الإعلاني دون أن يتمكن المستخدم من تخطيها، وهي التي ستوقفها "غوغل" العام المقبل.

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.