7 مليون مشاهدة لفيديو تقطيع البصل!!

12.06.2016 | 00:33

انتشر فيديو على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، لشاب يقوم بتقطيع البصل بطريقة مبتكرة وبسرعة فائقة ادهشت مشاهديه لبراعته.

وحقق الفيديو خلال يوم واحد اكثر من 7 مليون مشاهدة، وتم اعادة نشره 30 الف مرة، في حين بلغت التعليقات الالاف مستغربين من السرعة التي يفرم بها البصل دون ان تدمع عيناه او ان يؤذي اصابعه.

 

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.