أخبار العالم

مقتل شاب فلسطيني وجرح اخرون برصاص إسرائيلي في بيت لحم

16.01.2017 | 23:40

لقي شاب فلسطيني  مصرعه واصيب 4 اخرون, يوم الاثنين، برصاص الجيش الإسرائيلي ,عقب اندلاع مواجهات  في بيت لحم جنوب الضفة الغربية المحتلة.

ونقلت  وكالات انباء عن  وزارة الصحة الفلسطينية  والهلال الاحمر الفلسطيني ان "شاب يبلغ من العمر 17عاما لقى مصرعه  في بلدة تقوع جنوب بيت لحم برصاص الجيش الاسرائيلي, فيما تم نقل الجرحى الاربعة الى المشفى لتلقي العلاج".

وجاء اطلاق النار عقب مواجهات وقعت بين عشرات الشبان والجيش الاسرائيلي الذي اقتحم بلدة تقوع شرق بيت لحم.

ولم يصدر اي تعليق فوري من الجيش الإسرائيلي حول ذلك.

وتأتي هذه الحادثة بعد ايام على مقتل 4 اشخاص اسرائيليون وجرح آخرون، بعملية دهس بسيارة شحن بالقدس المحتلة,  في عملية انتهت بمقتل السائق على يد الشرطة الاسرائيلية.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).