الأخبار المحلية

إصابة سوريين اثنين بإطلاق نار في محطة وقود بلبنان

03.04.2017 | 18:13

أصيب سوريين اثنين بجروح, يوم الاثنين, اثر اشكال تطور الى إطلاق نار في محطة وقود على طريق الحسبة – صيدا بلبنان.

وأوضحت الوكالة "الوطنية للإعلام" اللبنانية ان سوريين وهما "م.ع.م" و "ع.ف.م"  يعملان في محطة وقود على طريق الحسبة – صيدا اصيبا بجروح إثر إشكال وقع مع أحد زبائن المحطة ويدعى ر.ش".

وأقدم احد الزبائن على اطلاق النار من بندقية بومب أكشن في اتجاه العاملين، ما أدى الى إصابتهما بجروح، وتم نقلهما من قبل الصليب الأحمر اللبناني الى إحدى مستشفيات صيدا, فيما لاذ مطلق النار بالفرار, بحسب الوكالة.

وبدأت الجهات المختصة بإجراء التحقيقات لمعرفة تفاصيل الحادثة.

وتكررت في الآونة الأخيرة حوادث تعرض عمال سوريين مقيمين في لبنان لعدة هجمات واعتداءات وضرب بآلات حادة، لأسباب مختلفة.

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.